Buscar y agregar un artículo

Para encontrar un artículo, dirígete a la barra de búsqueda y haz clic. En este campo, puedes usar tu lector de códigos para encontrar los productos rápidamente, o si lo deseas puedes buscar con el teclado de dos maneras:

1. Escribiendo el código del artículo y dando Enter.
  2. Escribiendo el nombre del artículo y dando Enter.
    Después, seleccionamos el producto correspondiente dándole clic y presionando "ACEPTAR".

Agregar un artículo usando la botonera:

Para agregar un artículo a la venta por medio de la botonera (que se activa de la manera en que se explica en este enlace), hacemos clic en "botones de artículos"

Se desplegará la botonera de artículos, con todas las categorías y los productos correspondientes. En caso de que tengan una imagen asignada, esta se mostrará, en caso contrario, los artículos tendrán una genérica.

Eliminar un artículo:

Para eliminar un artículo de la venta, únicamente es necesario hacer clic en el ícono de basura color rojo, ubicado al inicio del artículo.

De esta manera, el artículo ha sido eliminado exitosamente.