Recordemos que solamente podemos tener 1 caja abierta, hay ocasiones en la cuales abrimos caja por accidente dentro de otra sucursal y después no nos permitirá iniciar caja dentro de nuestra sucursal correcta. Para solucionar esto tenemos que seguir el siguiente proceso:

1. Nos dirigimos a nuestra aplicación G17 Windows y iniciamos sesión.
  2. Elegimos la sucursal en la cual se encuentra abierta nuestra caja
  3. Dentro de nuestra sucursal tendremos que presionar la combinación de teclas "Win + W"
  4. Se nos abrirá una pestaña con las tablas de nuestra base de datos.
  5. Dentro del input de buscar insertaremos el siguiente comando "DELETE FROM [Tabla]CorteCaja" y presionaremos enter.
  6. y después haremos lo mismo pero con la tabla Cobranza y de igual manera hay que presionar entre.
    1. Nota: en ambos casos nos mostrara una notificación de que se realizo
  7. Después de esto nuestra caja ya se habrá cerrado, saldremos del sistema y entraremos nuevamente pero esta vez en donde deseamos abrir nuestra caja.