Reparaciones por Vehículos

Modificado el Fri, 20 Nov 2020 a las 10:13 AM

ESTE REPORTE FUE ELABORADO ESPECIFICAMENTE PARA UNA EMPESA POR LO CUAL SU FUNCIONAMIENTO PUEDE ESTAR LIGADO A LA FORMA DE TRABAJO

Este reporte de igual manera se hizo específicamente para el formato de trabajo de una empresa.

Para poder utilizar este reporte es necesario generar ventas sobre automóviles arreglados, para poder acceder a este apartado iremos a la sección de ventas > Configuración > Avanzada >Mostrar/Ocultar sección de captura de equipos en documento. Una vez activada esta opción dentro de nuestra configuración nos aparecerá un pequeño menú en la parte superior donde podremos insertar los datos sobre los vehículos arreglados como se muestra a continuación

Una vez insertado los datos anteriores procederemos a guardarlo,  y una vez hecho esto podremos obtener los datos dentro del reporte, en caso de querer verificar la información podremos encontrar esta en la sección de ventas.

Empresa: Nombre del cliente al cual se le asigno esta reparación

Sucursal: Sucursal en la cual se genero la venta

Usuario: Usuario que realizo la venta/reparación.

Folio: Folio de la venta/reparación.

Nombre del vehículo: Nombre del vehículo insertado.

Fecha: Fecha en la cual se genero la reparación

VRV

Ventas

Reparaciones por Vehículo

rpt0142.rdlc