Ventas acumuladas

Modificado el Fri, 20 Nov 2020 a las 06:19 PM

Este reporte nos permite obtener un listado de nuestras ventas, de manera acumulada, en este reporte podremos obtener los nombre de los clientes y la compras que estos han realizado, de igual manera nos mostrara la fecha, la cantidad y el total correspondiente a la venta. Como podremos observar este reporte nos muestra un desglose de la venta, por lo cual os mostrara los artículos que fueron vendidos en este.

Empresa: Nombre del cliente que realizo la compra

Vend.: Nombre de vendedor que genero este documento

Sucursal: Nombre de la sucursal en la cual se genero esta venta

Usuario: Usuario que genero el documento

Fecha: Fecha en la cual se realizo la venta

Folio: Folio correspondiente a la compra

Descripción: Nombre del articulo/producto que fue vendido

Cant.: Cantidad de artículos del mismo tipo que fueron vendidos.

Total: Valor total de la venta correspondiente a los artículos.

VPA

Ventas

Ventas Acumuladas

rpt0010.rdlc