Buscar y agregar un articulo

Para encontrar un articulo, dirígete a la barra de búsqueda y haz clic. En este campo, puede usar su lector de códigos para encontrar los productos rápidamente, o si lo desea puede buscar con el teclado de dos maneras.

1. Escribiendo el  código del articulo, se irán mostrando los artículos que coincidan.(como se muestra en la imagen).

2.Escribiendo el nombre del articulo(como se muestra en la imagen).

Se nos mostraran los productos que estén registrados en el sistema, seleccione el que necesite, después de esto se le mostrara una ventana emergente en la cual se puede seleccionar la venta por caja, o piezas. En este apartado también se pueden aplicar descuentos así como asignar el precio del producto.

Moneda: Este aparatado solo descontara $5 pesos de el total de los productos seleccionados en la     nota.

Porcentaje: Este aparatado descontara el 5% de el total de los productos seleccionados en la nota.

Moneda por pieza: Este aparatado descontara $5 pesos de cada uno de los productos seleccionados en la nota.

En el aparatado de descripción complementaria se puede agregar alguna observación a la nota(como se muestra en  la imagen) así con cada uno de los productos que desee agregar  y damos clic en aceptar(recuadro verde).

Después vera reflejado su producto en la nota.

Eliminar un articulo:

Para eliminar un artículo de la venta, únicamente es necesario hacer un clic sostenido hasta que aparezca la opción de eliminar el articulo.

De esta manera , el articulo ha sido eliminado exitosamente.