En algunas ocasiones los lectores no nos permiten acceder a la conexión bluetooth, esta se puede generar por algún cambio dentro de las configuraciones de nuestro escáner, para regresar a la configuración inicial bastara con seguir estos pasos.

1. Encontrar nuestro manual ya que ahí se encuentran los códigos necesarios para esta configuración
  2. Dirigirnos a la pagina 6 y escanearemos el código que dice "Configuración inicial"(recuadro rojo).
  3. Nuestro dispositivo tiene que emitir un sonido, seguido de esto nos dirigimos a la pagina 7 y escaneemos el código que dice "Modo HDI".
  4. Seguido de esto ya podremos acceder al modo de configuración bluetooth de nuestro dispositivo siguiendo los siguientes pasos.
    1. Presionamos el gatillo del escáner, hasta que los leds comiencen a parpadear de un color azul
    2. Nos vamos a nuestro equipo (pc o celular nota: Recordemos que nuestro equipo tiene que contar con bluetooth) encendemos el bluetooth y conectamos a nuestro escáner.
      1. Puede que este aparezca como un teclado.
      2. En caso de que pida contraseña insertar 0000.
    3. Nos conectamos y estamos listos para utilizarlo.