G17 Móvil - Reinicio de la aplicacion

Modificado el Mon, 28 Dec 2020 a las 09:40 AM

Para poder cambiar de un usuario y los permisos iniciales de este tendremos que seguir el siguiente proceso:

1. Iremos a la configuración de la aplicación dentro de nuestro móvil

2. Podremos observar que en este caso en la parte inferior aparece "Limpiar datos", en caso de que no sea de este modo dentro de su dispositivo iremos a almacenamiento.
  3. Aquí tendremos que buscar la opción de limpiar datos y eliminar los datos registrados "Nota: Estos datos no están relacionados con nada al sistema, simplemente son datos de inicio de sesión por lo cual no veremos un cambio dentro de nuestra información.
  4. Después de esto iremos a iniciar sesión en nuestro dispositivo, podremos observar que nos pide iniciar sesión como si fuera la primera vez que la utilizamos.
  5. Seguiremos todo el proceso de Configuración inicial. Seleccionando esta vez los documentos que necesitamos dentro del usuario.