G17 Móvil - Manejo de inventarios

Modificado el Thu, 12 Nov 2020 a las 01:10 PM

Para la elaboración de inventario primero iremos a nuestra aplicación web para poder iniciar el proceso, para eso seguiremos el siguiente proceso.

• Hacer el inventario en modalidad de lista "encontrara como elaborarlo aquí"
    • Seguiremos los siguientes parámetros:
      • Nombre para identificar nuestro inventario
      • Recordemos que tiene que ser por lista.
      • Dentro de nuestro inventario se recomienda separarlo en categorías que tendremos que tener planeados.

• Presionar finish y dentro del menú que aparece presionar guardar y continua después. NO finalice su inventario si no las existencias se modificaran.
  •  Iremos a nuestra aplicación móvil y dentro de esta buscaremos los inventarios
  •  Nos aparecerán nuestros inventarios activos.
  • Seleccionaremos el nuestro (en este caso tenis), y nos aparecerán los ítems que incluimos en esta lista.
  • Seleccionaremos cualquiera de nuestros ítems dentro de este inventario y nos pedirá que insertemos la cantidad que tenemos.
  • Podremos observar que al aceptar se incluirá dentro del conteo y después presionaremos el botón de enviar en la parte superior. Nota: En caso de un error dentro de nuestro valor insertado nos pedirá que lo insertemos de nuevo.
  • Para finalizar iremos a nuestro sistema web y modificaremos el inventario y en este caso lo finalizaremos. Nota: Se recomienda revisar que las existencias estén insertadas correctamente ya que si hay un error podría generar un problema aun mayor.