Actualización de G17 Móvil

Modificado el Wed, 04 Nov 2020 a las 10:08 AM

Las actualizaciones de la App Móvil se pueden hacer de dos maneras.

1. Automáticamente

Al instalar la aplicación por primera ves la configuración de actualizaciones de la App quedan             automáticamente así que cuando se encuentre una nueva actualización la instalara(como se                 muestra en la imagen).

Nota:  Si tiene desactivada la opción de actualizaciones automáticas en su celular sera necesario estar revisando continuamente la PlayStore  para actualizar manualmente.

2.  Manualmente

De esta manera deberá ingresar al "PlayStore" buscar la aplicación G17 Móvil le aparecerá la opción de actualizar damos clic sobre el botón verde y se comenzara a actualizar(como se muestra  en la imagen).