Consultar clientes G17 Móvil

Modificado el Mon, 28 Dec 2020 a las 09:41 AM

Una ves elegido el documento a realizar, al ingresar a la aplicación se mostraran los clientes, así también  G17 Móvil cuenta con las siguientes categorías para visualizar clientes específicos:

Clientes por ruta: Este apartado solo mostrara los clientes de la ruta elegida.

Clientes por vendedor: Al seleccionar este apartado solo se mostraran los clientes que tiene el vendedor.

Mostrar clientes: Al seleccionar este campo se nos mostraran todos los clientes que estén registrados en el sistema(Esta opción es configurable desde G17  web).

Para buscar un cliente en específico, escribe su nombre en la barra de búsqueda(recuadro verde). Se mostrará la lista con todas las coincidencias encontradas(como se muestra en la imagen)

Se pueden ver clientes que fueron visitados dando clic sobre el icono con dos personitas(recuadro rojo).