Crear y Consultar Salidas de almacén

Modificado el Mon, 28 Dec 2020 a las 10:03 AM

1.Crear salidas

Para generar un salida seleccionamos "Salida de Almacén" en el menú(como se muestra en la imagen).

Seleccionamos a la empresa a la cual se le enviara el producto el cual agregaremos, después  damos clic al icono del billete que aparece en la esquina superior derecha(como se muestra en la imagen).

Hecho esto se nos enviara a el listado de clientes donde se nos mostrara un pequeño mensaje en la parte inferior que dirá "Datos sincronizados"

2.Consultar Salidas

Para consultar una salida nos dirigimos al menú e ingresamos en el apartado de "Consultar Salidas" y damos clic sobre este(como se muestra en la imagen).

Se nos mostrara una ventana con las salidas registradas durante el turno(como se muestra en la imagen).