Imprimir y Reimprimir Tickets

Modificado el Wed, 02 Dec 2020 a las 09:31 AM

1. IMPRIMIR TICKETS

Para imprimir un ticket es necesario primero tener una impresora conectada al celular, y al momento de generar el pedido     y  le da clic al billete, se nos imprimir el ticket para el cliente.

2.Reimprimir Tickets

Para reimprimir un ticket nos dirigimos al icono de  dos personitas en la parte superior derecha(como se muestra en la imagen) y se nos mostraran los clientes visitados.

Seleccionamos la la nota que queremos reimprimir y presionamos sobre esta sosteniendo hasta que se nos despliegue el siguiente menú y seleccionamos la segunda opción como se muestra en la imagen.