Ingrese al siguiente enlace para descargar los archivos correspondientes.

http://opravy.pro/descargas/paqueteadminpro/

Paso 1: Instalar la versión de MySql  Server  5.0

Seleccionamos la opción de omitir registrarnos

Seleccionamos el Charset UTF-8.

Ingresamos una contraseña para el usuario root.

Paso 2: Instalar MySql Connector ODBC 5.1.11

Paso 3: Instalar Sql Compact 3.5

Paso 4: Copiar el archivo MSCOMM32.OCX dentro de los siguientes directorios:

C:\Windows\System\
C:\Windows\System32\
C:\Windows\SysWOW64\

Paso 5: Registrar el  archivo << MSCOMM32.OCX >>

Ejecutamos como administrador una terminal de cmd, e ingresamos el siguiente

comando << regsvr32 MSCOMM32.OCX >> el cual servirá para registrar el  archivo

MSCOMM32.OCX

Paso 6: Copiar los archivos

<< FM20.DLL >>

<< FM20ENU.DLL >>

<< FM20ESN.DLL >>

<< FM20ESP.DLL >>

dentro de los siguientes directorios:

C:\Windows\System32\
C:\Windows\SysWOW64\

Paso 7: Registrar el archivo FM20.DLL

Escribimos el comando << regsvr32 FM20.DLL >> en la misma terminal que anteriormente

ejecutamos como administrador y presionamos enter para que se ejecute la instrucción.

Paso 8: Instalar Navicat MySql  2005

Establecemos el nombre la conexión, nombre del host, puerto, el usuario y contraseña,

también marcamos la opción de guardar contraseña.

Creamos la base de datos, con el nombre admin_6_2 y seleccionamos el Charset UTF-8.

Localizamos el script de la base de datos y lo abrimos para que se ejecuten las

instrucciones, de esa manera se podrán crear las tablas necesarias para el

programa adminpro.

Paso  9: Instalar el SDK para lector de huellas dactilares de 64 o 32 bits, según sea el caso.

Paso 10: Instalar Adminpro 6.2, que se encuentra en la carpeta InstaladorMarzo2011

Paso 11: Configuración de Navicat

Agregamos un usuario llamado ventas, utilizamos el símbolo % para permitir el acceso

de cualquier Host sin importar el nombre, si fuera necesario restringir el acceso en este

apartado se debe escribir el nombre del equipo. Finalmente ingresamos la contraseña

del usuario que hemos creado.

Paso 12: Crear regla de entrada y salida para el puerto de la conexión con el servidor.

Ingresamos a las configuraciones avanzadas del firewall de windows, y creamos una nueva regla de

entrada, seleccionamos la opción de crear una nueva regla de tipo puerto.

Elegimos el protocolo de comunicación a utilizar el cual sera TCP, y el numero de puerto 3306.

Le asignamos un nombre a la regla que hemos creado, el siguiente paso es crear la regla de salida,

y repetimos estos últimos 3 pasos.