Status Documentos

Modificado el Thu, 03 Dec 2020 a las 10:03 AM

Este reporte nos permite visualizar un listado con nuestros documentos y los cambios entre estados que han tenido estos dentro de las fechas especificadas, mostrando de este modo el cambio de estatus, el usuario que lo modifico y la fecha en la que se realizo

FOLIO: Identificador correspondiente al documento

VALIDACION ANTERIOR: Estatus anterior de este documento

VALIDACION ACTUAL: Estatus actual en el que esta este documento

FECHA MODIFICACION: Fecha en la que se realizo dicha modificación

USUARIO MODIFICACION: Usuario que realizo la modificación

XRS

Actividades

Status Documentos

rpt0137.rdlc