Ventas por folio

Modificado el Thu, 24 Dec 2020 a las 01:51 PM

Este reporte nos mostrada un listado de las ventas que realizamos dentro de un espacio de tiempo determinado, este no muestra el desglose de las ventas, dentro de este solo veremos las ventas realizadas.

EMPRESA: Nombre de la empresa a la que se le realizo la venta.

VEND.: Nombre del vendedor especificado.

SUCURSAL: Sucursal en la cual se realizo la venta.

USUARIO: Usuario que genero el documento.

FECHA: Fecha en la que se realizo la venta.

FOLIO: Folio de venta.

TIPO MONEDA (Columna sin titulo): Tipo de moneda utilizada para realizar la venta.

FOLIO FACTURA: En caso de facturar las ventas aquí aparecerá el folio de esta.

TOTAL: Valor total de la venta.

ABONO: Abonos realizado a esta venta.

SALDO: Valor total faltante por pagar para saldar la venta.

VEN

Ventas

Ventas por folio

rpt0008.rdlc