Enlace al para descargar el driver de impresora 3NSTAR

http://opravymx.com/descargas/controladores/3nstar.rar

1.- Para instalar la impresora primero instalamos el driver del enlace Ubicado en la carpeta (Driver) > 4BARCODE_2019.1_M-3

2.- Después de haber instalado el driver, la instalación se debió hace en automático, en el caso de que no se haya agregado lo hacemos manualmente desde panel de control.

3.- Una vez instalada seleccionamos el tipo de impresión para ello seguimos los siguientes pasos:

3.1- Entrar a propiedades de impresora

3.2 - Seleccionar la pestaña "material" y establecer el método.

4.- Para calibrar el tamaño de la etiqueta utilizamos la herramienta que viene en los archivos del enlace junto con el driver. ( Diagnostic Tool V1.016b > Diagnostic Tool)

Utilizamos la función "Calibrate Sensor"

5.- Seleccionamos Media Type en "Auto Selection" y utilizamos la calibración automática únicamente con el primer boton "Calibrate"