Para poder quitar esto:

Necesitaremos entrar a los archivos donde estén alojados, si la pagina ya esta activa deberíamos acceder a cpanel a la siguiente ruta:
\themes\[your-theme]\templates\catalog\product.tpl

En mi caso es este archivo

ahora entraremos a modificarlo no sin antes realizar una descarga del archivo.

Después elegiremos la opción de editar:

Una vez adentro debemos localizar la siguiente linea

<li class="nav-item">    <a class="nav-link{if !$product.description} active{/if}" data-toggle="tab" href="#product-details">      {l s='Product Details' d='Shop.Theme.Catalog'}    </a>
</li

Una vez localizada la comentaremos o eliminaremos actualizamos nuestra pagina de prestashop y este apartado ya no se visualizara