1.- Identificar los archivos de nuestra tienda:

Para poder identificar los archivos de nuestra tienda no dirigimos a Disco C ---> Xampp ---> htdocs-->Aqui se mostrara la carpeta de nuestra tienda:

2.-Comprimir los archivos:

Una vez identificada la carpeta de nuestra tienda ahora necesitamos seleccionar todos los archivos y comprimirlos en formato .ZIP

Ejemplo DemoHidroequipos.zip

3.-Realizar respaldo de la base de datos:

Una vez realizado el documento.zip es momento de entrar a xampp-->MySQL-->Admin

Seleccionamos nuestra base de datos:

Entramos a Exportar.

Una vez dentro seleccionamos Rápido y presionamos el botón de continuar esto nos creara un archivo .SQL

https://www.youtube.com/watch?v=QQpOcVvSukk