Crear documento de venta

Modificado el Thu, 21 Apr 2022 a las 02:26 PM

Para crear un nuevo documento te sale la pantalla con nombre de los clientes

Seleccionas al cliente y le das nuevo

Después de darle nuevo,te saldrá para agregar el articulo,en el circulo rosa con el signo de mas

Después de darle clic te saldrá los artículos,los puedes buscar por nombre o código

Después de seleccionar el articulo  te saldrá cantidad,precio,descuento si tienes permiso los puedes cambiar

Después de darle aceptar le das a la flecha para regresar  y te aparece los artículos que vas agregando