1.-Primer debemos localizar la carpeta

Local:

Hosting:

public_html/tiendayiyo/themes/egrowth-lite/templates/customer

Debemos localizar el archivo authentication.tpl

2.-Modificacion del archivo

Se recomienda realizar una copia del archivo y ponerle _ al final del archivo

Abrimos el archivo y localizamos:

Una vez localizado eliminamos lo que esta adentro de s y d para que quede de la siguiente manera:

3.-Resultado:

Antes:

Después

Eliminamos el link de la parte inferior con esto evitamos que los visitantes se registren y tenemos un control de las personas que tienen cuenta en  la pagina.

NOTA: Si esto no funciona realizar el proceso en los dos temas el classic y el que tengamos instalado.