En el siguiente articulo se describirá como se debe configurar el ticket de san Rafael.

1.-Primero que nada se debe importar el formato se anexa en la solución:

Para poder importarlo debemos hacer en el apartado de ventas Ticket.

2.-Una vez importado debemos asegurarnos de que en la ruta de la imagen este correcta de lo contrario esta siempre se debe guardar en la siguiente dirección:

c:\ArchivosdePrograma(x86)\adminpro\Nombredela imagen

3.-Una vez importado debemos configurar algunos parámetros en la miniprinter para que corte cada vez que salga un ticket.

• Nos dirigiremos a dispositivos e impresoras y selecionaremos propiedades de impresora:
  • Después seleccionaremos preferencias:
  • Una vez ahí deberemos seleccionar papel y calidad:
  • Finalmente seleccionaremos Page PartialCut:

Y con esto debería cortar correctamente la entrada por cada persona.