No se agregan los articulos al documento salida

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 05:39 PM

Ingreso a capturar pedido [F2]

Selecciono al cliente [F6], en este ejemplo SERGIO HERNANDEZ

Clic al botón buscar articulo para que aparezca la ventan de busqueda de articulo

Busco el articulo "PALMOLIVE OPTIMS" y le doy doble clic

Selecciono el precio "159.69" y le doy Aceptar

No se agrega el articulo ni me aparece mensaje en pantalla, en el log se muestra el siguiente mensaje:

{ "user": "mangel5", "level": "ERROR", "time": "2023-05-15 14:18:13.5902", "logger": "WPF_MandarinaPOS.ucEditarArticulo", "message": "btnAceptar_Click,ucEditarArticulo", "Exeption": "System.Exception: Debes indicar el campo 'IdDocumento'\r\n   at libOpravy.clsDocumentos`1.validaciones(efDesglose dato)\r\n   at libOpravy.clsDocumentos`1.agregar(efDesglose dato)\r\n   at WPF_MandarinaPOS.ucEditarArticulo.guardar() in C:\\Proyectos\\WPF_MandarinaPOS\\WPF_MandarinaPOS\\WPF_MandarinaPOS\\ucPopups\\ucEditarArticulo.xaml.cs:line 191\r\n   at WPF_MandarinaPOS.ucEditarArticulo.btnAceptar_Click(Object sender, RoutedEventArgs e) in C:\\Proyectos\\WPF_MandarinaPOS\\WPF_MandarinaPOS\\WPF_MandarinaPOS\\ucPopups\\ucEditarArticulo.xaml.cs:line 87" }

Esto se debe a que el nombre de la Terminal registrada estaba a "laptopMA" pero los registros de documentos estaban guardados con el nombre de terminal "laptopma1", ejemplo de Id de documento "laptopma1000088"

Se cambio el id de terminal para que coincida con el registrado en los ids del documento con la siguiente instruccion:

UPDATE terminales SET Id='laptopma1' WHERE Id LIKE 'laptopMA'

Esto mismo se realizo en la tabla terminales en SQL Server con ayuda de Management