"ERROR AL INSTALAR MANDARINA"

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 09:11 AM

Si al instalar mandarina este muestra un mensaje de error:

y al revisar los detalles aparece algo como lo siguiente:

esto se debe a que el servidor elimino algunos archivos necesarios para su ejecucion en este caso el archivo se llama sqlite.so.deploy, Pero esto puede variar para este caso en particular es necesario instalarlo de manera local y despues se actualizara correctamente.

Para ello deberon ingresar a el link segun corresponda:

CAMSA:

https://opravy.com.mx/camsa.zip

Esto nos descargara un archivo que contiene el instalador lo primero que deberemos hacer es descomprimirlo y localizar el instalador

lo ejecutamos y esperamos a que se instale. Se abrira el programa pero tendra una version antigua por lo que lo cerramos y volvemos a abrir.

Nos pedira actualizar lo actualizamos y listo ya se podra utilizar de manera correcta el programa.