ESTE REPORTE FUE GENERADO ESPECIFICAMENTE PARA UNA EMPRESA POR LO CUAL SU FUNCIONAMIENTO PUEDE ESTAR COMPROMETIDO AL MODO EN EL QUE TRABAJA DICHA EMPRESA.

Este reporte nos sirve para poder obtener la comisión que generara uno de nuestros productos, para el funcionamiento correcto de este reporte tendremos que insertar la variable del porcentaje que se tomara para hacer el calculo (el calculo es de desglose venta la cantidad por el precio unitario menos la cantidad por el costo promedio, todo esto multiplicado por el valor que insertamos como porcentaje entre 100  "(((Desgloseventa.Cantidad * Desgloseventa.Valorunitario) - (Desgloseventa.cantidad * Articulo.Costopromedio)) * [Valor comision])/100").

En caso de no agregar el valor de la comisión el porcentaje nos aparecerá en 0 y la comisión técnico igual.

Folio: Nombre de folio perteneciente a la venta.

Fecha: Fecha en la que se realizo la venta.

Cliente: Cliente al cual se le hizo la venta.

Vendedor: Nombre del vendedor que realizo la venta (en caso de mostrarlo en la venta).

Producto: Nombre del articulo vendido.

Usuario: Usuario que creo la venta.

Porc.: Valor de la comisión que insertamos en el filtro.

Comisión técnico: Valor de la comisión siguiendo la formula presentada anteriormente.

XCP

Ventas

Comisión por producto

rpt0025.rdlc