Ingrese a la siguiente dirección: https://play.google.com/store/apps/details?     id=com.sistema.opravy.pedidosg17&hl=es-419

Lo enviara directamente a la aplicación que debe descargar.

Una vez instalada puede abrirla directamente (como se muestra en la imagen) (De preferencia no abrirla desde esta opción la primera vez que se ejecuta, ya que puede generar problemas).

O desde el acceso directo generado automáticamente.

*Ten en cuenta que el programa puede tardar en cargar las cosas la primera vez que se ejecuta, pues tendrá que sincronizar las bases de datos desde Internet.