Impresion no Se muestra Farmacias Tepa.

Modificado el Sat, 17 Jun 2023 a las 11:48 AM

Si al instalar Farmacias Tepa este no nos muestra la impresion lo mas probable es que falte el siguiente programa:

este programa es utilizado para mostrar la impresion, si no esta instalado deberemos seguir los siguiente pasos:

1.Lo primero es entrar al siguiente link:
https://developer.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/webview2/

2.-Una vez dentro del link hay que descargar el programa dependiendo del sistema operativo:

3.-Aceptamos y descargamos

4.-Una vez descargado empezamosla instalacion:

Al darle click este empezara a instalarse

Al terminar nos mostrara lo siguiente:

Una vez completada la instalacion cerramos y abrimos el programa y esta ya nos mostrara la impresion.