Instalación de sistema "Farmacias Tepa" primera vez.

Modificado el Fri, 19 May 2023 a las 02:03 PM

Bienvenidos a esta solución específicamente creada para apoyar en la instalación del sistema "Farmacias Tepa" cuando se realiza por primera vez.

Lo primero que debemos hacer es ir a este enlace : https://opravy.com.mx/farmaciatepa/ en el cual encontraremos el complemento necesario para poder ejecutar la aplicación.

Directamente damos clic en donde dice "descargarlos"

Una vez finalizada la descarga lo ejecutamos, es probable que aparezca un aviso que le indicara que el archivo puede ser de procedencia dudosa (simplemente le vamos a dar en la opción de permitir esta vez) en caso de no dejar instalar es probable que deba desactivar la opción desde "Windows Defender" momentáneamente.

* Al ejecutar el instalador aparecerá esta pantalla.

(damos clic en instalar).

-Se empezara a instalar.

Una vez instalado el entorno de ejecución, de manera automática se mostrara una pantalla la cual indica que el sistema farmacias tepa se va a descargar e instalar.

Y finalmente de manera automática se abrirá el programa de "Farmacias Tepa"

(Espere un momento para poder ingresar sus datos)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Al iniciar sesión por primera vez:

Te mostrara algunos campos que puedes modificar para asignar un nombre a la terminal desde la que se esta trabajando

Posteriormente te saldrá una pantalla en la que te pedirá una autorización.

se debe hacer con el usuario master y su respectiva contraseña

Con esto se finaliza la guía para instalación y para poder iniciar sesión de manera correcta.