*IMPORTANTE: Antes de cobrar, asegúrate de haber abierto una caja.

Para cobrar una nota , nos dirigimos al menú en el apartado "Cobrar Notas" damos clic sobre este y nos mandara a una nueva ventana.

Se nos mostraran los clientes con notas seleccionamos el cliente al que se le cobrara la nota damos clic sobre este y se nos mostrara una ventana, en la cual se nos pedirá que especifiquemos la forma de pago y alguna observación en caso de ser necesario(como se muestra en la imagen), después damos clic en aceptar(recuadro verde).

Se nos mostrara el siguiente recuadro, una ves que le demos aceptar(recuadro verde) se realizara el cobro.