No se manda a imprimir ticket de manera automática al abonar a notas en G17

Modificado el Tue, 08 Aug 2023 a las 09:53 AM

• Este tutorial sirve para poder identificar y poder corregir el problema en caso de que estén abonando a una nota y la impresión no se mande de manera automática.

EJEMPLO DEL PROCESO

Al entrar en el apartado de cobrar notas en g17  (se muestra el listado de las notas con saldo pendiente)

Al seleccionar alguna de ellas y realizar algún abono o liquidar debería mandar a imprimir un ticket.

-------------NOTA-------------------

Si ya verificaron que todas sus configuraciones en G17 Windows están como deberían, pueden pasar a este siguiente paso en G17 WEB

Damos clic en el icono del billete en el listado que se despliega

Debemos tener activada esta opción, guardamos el cambio y aceptamos.

Con esta opción activada se deberían mandar las impresiones de manera automática al abonar las notas o liquidarlas.