1. Diríjase a «Cobrar notas»
  2. En el listado que le arroja, seleccione la nota o factura que desea abonar o saldar, dando click en el billete verde que se encuentra a la izquierda
  3. Incluso puede seleccionar varias notas o facturas para cobrar con un solo pago, (siempre y cuando sea la misma razón social) realizando el siguiente paso, seleccione en el cuadrito gris los documentos que necesita cobrar
    • De clic en el billetito de cualquiera de los documentos que se seleccionaron
  4. Le arrojará una ventana para registrar el cobro, donde debe seleccionar la forma de pago y el monto que está recibiendo.
    • como indica la flecha roja, le está sumando la cantidad de las notas o facturas seleccionadas para su cobro
  5. llenos los campos necesarios para el registro de su cobro, de clic en el botón «Aceptar».

-Para consultar los cobros realizados e imprimirlos, diríjase al modulo de «finanzas» y seleccione de su listado; «consultar cobros»

6. Verá en su pantalla la lista de los cobros que se han generado, puede imprimirlos dando clic en el icono de la impresora.

Regresar al índice.