Si al momento de instalar el framework de .NET aparece e siguiente mensaje.

Esto se debe posiblemente a que nuestro equipo no cuente con la versión de sistema operativo con service pack 1 (Con versiones de Sistema Operativo de Windows 7).

Para comprobar y posteriormente instalarlo el procedimiento es el siguiente.

1.-Abrir el gestor de archivos, buscar "Equipo" > clic derecho > "Propiedades"

Ver información básica del equipo. (Aquí podemos observar Windows 7 Professional , sin  embargo no dice Service Pack 1).

2.-Descargar el SP1 desde la pagina oficial tomando en cuenta la arquitectura del procesador (32 o 64 bits).

https://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=5842

3.- Una vez se haya descargado el archivo revisamos que las actualizaciones de windows estén activadas puesto que es el medio que utilizara para instalar el service pack.

Podemos verificar en Inicio > Servicios > Windows Update (Habilitado / Automático o manual

4.- Abrimos el archivo para comenzar la instalación.

5.- Damos clic en instalar.

6.- Comenzara la instalación el proceso puede tardar hasta una hora o más. (Si la instalación no se ve que avance verificar el paso 3 sobre las actualizaciones).

7.-Una vez finalice la computadora se reiniciara e instalara actualizaciones al inicio.

8.-Al concluir el proceso podemos observar que ya aparece Service Pack 1