Desactivar el uso de controladores no Firmados

Modificado el Thu, 08 Dec 2022 a las 04:12 PM

En algunas ocasiones Windows no nos permite instalar los controladores de la impresora aunque los descarguemos de la pagina oficial esto ocurre ya que los controladores no están certificados, por Windows por lo que hay que realizar los siguientes pasos:

1.-Entramos a configuración

2.- Después entraremos Actualización y Seguridad

3.- Entramos a Recuperación

4.-Una vez dentro seleccionamos Inicio Avanzado

Esta accion reiniciara la PC y cuando esta vuelva a encender nos aparecera el siguiente menu:

Elegimos la opción 5 con la tecla F7 y listo cuando inicie la pc podremos instalar los controladores.