Ventas para entrega

Modificado el Sat, 24 Oct 2020 a las 02:02 PM

Permite revisar las ventas realizadas y el tipo de moneda que se utilizo para esta, de igual manera muestra el total, abonos, saldo y forma de pago. Así como también el estado de esta, en caso de estar timbrada este contendrá la letra T antes del folio de su factura.

Empresa: Nombre de la empresa

Vend.: Nombre del vendedor

Sucursal: Nombre de la sucursal que hizo la venta

Usuario: Usuario que genero dicha venta.

Fecha: Fecha en la que se realizo la venta

Folio: Folio de la venta

Moneda: Tipo de moneda que se utilizo en la venta

E: Estado de Timbrado, en caso de estar timbrado aparecerá una 'T'

Folio Factura: Folio de la factura, en caso de que no se haya facturado aparecerá vacío.

Total: Total de la venta

Abonos: Cantidad abonada por el cliente.

Saldo: Cantidad que hace falta que pague el cliente.

Forma Pago: Forma en que se pago la factura, en caso de que no haya se pondrá vacío.

V01

Ventas

Ventas para entrega

rpt0161.rdlc