Cerrar caja/turno

Modificado el Wed, 03 Feb 2021 a las 02:28 PM

Para cerrar la caja, dirígete al ícono azul que tiene un signo de pesos dentro , una ves terminado el turno cerramos nuestra caja dando clic a "Corte de caja"(como se muestra en la imagen).

En el tabulador de efectivo, ingrese las cantidades de billetes o monedas de cada denominación y cuando termine, presione la flecha que esta en la esquina superior derecha(como se muestra en la imagen).

Se abrirá una nueva ventana donde podrás ingresar manualmente las cantidades correspondientes a los tipos de pago.

Finalmente, se da clic en el icono de guardar(recuadro rojo) le mandara una notificación, seleccione confirmar y la caja se cerrará, espera hasta que el recuadro desaparezca y le muestre la notificación "Datos Sincronizados".