Para abrir una nueva caja, dirígete al ícono del reloj:

Se mostrará un recuadro para escribir el monto con el que se iniciará en caja la jornada o también se pude calcular con el tabulador de efectivo.

Para el tabulador ingresar las cantidades de monedas y billetes de las diferentes denominaciones que se tengan y una vez terminada la captura dar clic en el botón con el siguiente icono

Al terminar de escribir o calcular la cantidad con la que vamos a inicializar la caja, damos "ACEPTAR" y la caja quedará abierta.

En caso de que ya exista una caja abierta, aparecerá un recuadro indicando el ID de la caja existente, clic en ACEPTAR para cerrar el recuadro y continuar usando el programa normalmente.