Sincronización en la nube

Modificado el Mon, 28 Dec 2020 a las 09:39 AM

Para sincronizar la información de G17 Móvil con G17 Web, hacemos clic en el ícono "con flechas" del menú:

Sinc. Documentos: Al seleccionar esta opción solo se sincronizaran los documentos del sistema

Sinc. Cliente/Articulo: En esta opción se sincronizaran todos los clientes y artículos del sistema

** ESPERAMOS UN MOMENTO A QUE SE TERMINE LA SINCRONIZACIÓN **

Después de haber sincronizado alguna de las opciones anteriores, aparecerá este mensaje en la parte inferior del programa para indicar que la sincronización finalizó.

Adicionalmente, disponemos de una configuración para sincronizar los datos automáticamente cada cierto tiempo. Para ello, nos dirigimos al icono con forma de llave y damos clic(como se muestra en la imagen).

Luego, Se nos mostrara una ventana en la que seleccionamos la opción de sincronizar y damos clic(como se muestra en la imagen).

Después se nos desplegara una lista que dice "Selecciona el rango de tiempo de Actualización"  con opciones , ahí seleccionamos la opción que necesitemos, o le damos clic en "Sin Actualización" si no queremos configurar un periodo de tiempo.

Nota: La opción de "0 Minutos" Es para estar actualizando siempre.