Asignacion de reportes para nuevos Vendedores.

Modificado el Fri, 08 Dec 2023 a las 10:38 AM

Al crear un nuevo vendedor sera necesario asignarle cada reporte de

Salidas,Cotizaciones,Buscador de Clientes.

1.-Una vez creado el vendedor lo primero que se debe realizar es la creacion de reportes:

• ListadoSalidasVenedor(NumeroVendedor)

• SELECT [CAMPOAGRUPAR] Id,NombreValidacion,FechaDocumento,FechaSincronizacion,NombreEmpresa,UsuarioCreacion,Total FROM Tabla.DocumentoSalida WHERE Estatus = 1 AND UsuarioCreacion LIKE '%NombreUsuario(Vendedor)%'  [AND] [CONDICIONESUSUARIO] [ORDEN] [PAGINACION]

• ListadoCotizacionesVendedor(NumeroVendedor)
SELECT [CAMPOAGRUPAR] Id,NombreValidacion,FechaDocumento,FechaSincronizacion,NombreEmpresa,UsuarioCreacion,Total FROM Tabla.DocumentoCotizacion WHERE Estatus = 1 AND UsuarioCreacion LIKE '%NombreUsuario(Vendedor)%'  [AND] [CONDICIONESUSUARIO] [ORDEN] [PAGINACION]
  • ListadoBuscarClientes(NumeroVendedor)
SELECT [CAMPOAGRUPAR] Id,Adicional1,NombreEmpresa,Rfc FROM Tabla.clientes WHERE Estatus=1 AND (CodigoVendedor = '(CodigoVendedor)' OR Codigo = '000000') [AND] [CONDICIONESUSUARIO] [ORDEN] [PAGINACION]

2.-Una vez creados los reportes sera necesario asignar las configuraciones de cado uno, para ello deberemos entrar al apartado de configuraciones.

Nota: Para poder acceder a este apartado el usuario debe tener permisos para poder consultarlos y editarlos.

Una vez dentro de el apartado de configuraciones asignaremos las siguientes configuraciones:

ListadoSalidas(nombreUsuario) y daremos doble click para pode acceder a la siguiente ventana:Una vez dentro en la opcion de valor deberos agregar el id del reporte que creamos:

y repetiremos esto con las siguientes configuraciones de esta manera esos vendedores(usuarios) estaran ya configurados con sus respectivos reportes.