G17 te permite incorporar nuevos reportes mediante su herramienta de importación de reportes.

1. Ingresa a la cuenta de prueba https://g17.opravymx.com/principal

Usuario: pruebag17

Contraseña: 123456

2. Ingresa a la sección de "Reportes de servicio" en el menú lateral https://g17.opravymx.com/reportes/reportes

3. Podrás encontrar reportes para explorar y determines si alguno de ellos te sirve, en este ejemplo seleccionaré el reporte "Utilidades Acumuladas"

4. Indicaré las fechas para obtener solo las ventas que corresponden al mes de Abril y presiono el botón "Ejecutar"

5. Me muestra el resultado del reporte, si el diseño que tiene el reporte puede servirnos, lo exportamos dando clic al botón "Exportar XML"que se encuentra en la parte superior derecha de la imagen.

6. Damos clic al botón "Exportar" para que nos descargue un archivo XML que usaremos para importarlo en nuestra cuenta.

7. Cerramos la sesión de prueba e ingresamos ahora con nuestro usuario y contraseña para cargar los datos de nuestra empresa.

8. Ingresa nuevamente a la sección de "Reportes de servicio" en el menú lateral.

9. Aparece la lista de tus reportes disponibles, no es necesario elegir alguno, simplemente dale clic al botón "Salir".

10. Usaremos nuevamente el botón "Exportar XML" que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana.

11. Aparece la ventana con el botón "Examinar" para seleccionar el archivo "ReportesUAA.xml" que exportamos en el paso 6 y presionamos el botón "Importar".

12. Una vez realizado esto, tendremos disponible el reporte en nuestra lista.