Entramos al apartado de "Cobrar Notas"

Seleccionamos, creamos o damos click al botón de no usar caja (Dependiendo del movimiento que se necesite hacer)

Seleccionamos el filtro de "Notas para Complemento de pagos"

Seleccionamos la o las facturas que se pagaran

Una vez seleccionados los cobros se dará click al botón verde

Llenamos los datos que te pide

1. Indica el folio o folios del cobro a realizar

2. Fecha en que el cliente pago

3. Notas de crédito relacionadas a devoluciones (Dejar vacío el campo)

4. Menú de monedas registradas en el Catálogo de monedas

5. Tipo de cambio de la moneda seleccionada en relación a la moneda nacional mexicana

6. Seleccionar la opción "03 - Transferencia electrónica de fondos"

7. Cantidad del cobro

8. Referencia del cobro

9. Fecha en que el dinero fue recibido

1. Seleccionamos el banco de cual recibirá el dinero *Para registrar bancos y asociarlos a la empresa vea la siguiente solución: Registrar bancos a empresa interna

2. El número de Cuenta Clabe *Este número se llena automáticamente al seleccionar el banco

3. Seleccionamos el banco del cual se recibe la transferencia *Para registrar bancos y asociarlos a los clientes, vea la siguiente solución: Registrar un banco a clientes

4. El número de Cuenta Clabe *Este número se llena automáticamente al seleccionar el banco

5. Estos campos no deben ser llenados en modo "03 - Transferencia electrónica de fondos"

6. Opción para imprimir automáticamente los cobros generados

7. Una vez llenados los datos se da al botón de aceptar