**Primero es importante que su factura haya sido timbrada con Método De Pago  : PPD- Pago en Parcialidades o Diferido ,
para poder emitir complemento de lo contrario solo se creará un comprobante de pago  **

Para generar su complemento de pago favor de seguir los siguientes pasos ,
Ingresar en la parte del menú a

1-Cobrar notas
2-En el buscador agregar folio de factura o nombre de cliente ,
3- Una vez localizada la factura, ingresar en el botón verde que parece un billete,

4- Datos Obligatorios a llenar :
*Fechas(Fecha en que pagó el cliente y Fecha en que entró el dinero a tu cuenta)
*Forma de pago .
*Monto del pago .
*Como opcional es : Referencia.

5-Por último darle Aceptar, y se generará el complemento .

Para consultar o imprimir complementos tienen que ingresar a
1-Finanzas.
2-Consultar F.Recepción Pagos .

3-Buscar el complemento generado mediante el folio de factura o el nombre del cliente.
4-Si aparece un botón amarillo con la palabra TIMBRAR (esque aun no está timbrado) ,
solo falta agregarle la fecha de timbrado ya que la fecha agregada supera las 72 horas .
Hay que darle clic.

*La fecha de timbrado puede ser la del día actual o recorrerla 72 horas solamente .
5- Una vez seleccionada la fecha , darle clic al botón de TIMBRAR ,

6 - Por último Darle en imprimir para poder visualizar la información .

7 - Importante en caso de que no aparezca el botón amarillo de " TIMBRAR "
eso nos indica que el complemento de pago se timbro correctamente.

*En este mismo listado se puede enviar e imprimir el documento .