Si detectas alguna diferencia entre los movimientos de inventario y las existencias actuales como se muestra en la siguiente imagen del reporte "Movimientos de inventario":

Utiliza la herramienta "Revisión de movimientos de inventario"

1. Ingresa al listado de artículos y da clic al botón naranja de "Configuraciones" en la parte superior derecha del listado.

2. En la ficha "Avanzadas" encontrarás el apartado "Revisar movimientos de inventario", indica el código de un articulo o el folio de un documento para que el sistema realice una operación automatizada y corrija los valores de inventario en caso de encontrar alguna inconsistencia.

3. Presiona el botón "Aceptar" para que el sistema inicie la operación.

Esta acción también la puedes ejecutar por Folio de documento, el sistema realizara la operación por cada uno de los artículos que tenga el documento.