Al momento de descargar alguno de nuestros reportes con formato de Excel podremos observar que la separación entre las hojas desaparece, dando como resultado que cuando lo mandemos a imprimir no nos aparezca el numero de la pagina.

Para poder agregar esto dentro de la impresión seguiremos los próximos pasos:

1.  Abriremos nuestro Excel y presionaremos las opciones de impresión, antes de presionar nuevamente en imprimir tendríamos que ir a la configuración de la pagina
  2. Una vez seleccionada esta opción nos abrirá una pequeña ventana, dentro de esta iremos al apartado de encabezado y pie de pagina
  3. Una vez seleccionada la opción nos aparecerán distintas opciones para cambiar el formato en el cual imprimiremos, agregaremos un pie de pagina en el cual imprimiremos el numero de la pagina y la fecha en la cual se realizo. Posteriormente presionaremos aceptar
  4. Una vez configurada nuestra impresión iremos al botón de imprimir, en el cual seleccionaremos nuestra impresora y lo mandaremos de manera normal.
  5. En caso de querer exportar dicho documento a PDF en la sección de la impresora tendremos que seleccionar específicamente la que dice "microsoft print to pdf"
  6. Una vez seleccionada esta opción presionaremos en imprimir y nos aparecerá una pantalla emergente en la cual tendremos que insertar el nombre con el cual guardaremos el PDF. Una vez especificado el nombre presionaremos en guardar y este se guardara en formato pdf