Existe la posibilidadd de que los clientes timbren las facturas de sus ventas que ya están saldadas, para ello se utilizaran diferentes paginas dependiendo de la empresa y sucursal en la que se haya realizado la venta.

La siguiente pagina corresponde a una pagina de prueba, donde la dirección después de la siguiente cadena de texto "autofacturar/au?ce" esta compuesta por el numero de empresa externa ";" y numero de empresa interna dando el siguiente resultado: autofacturar/au?ce=TVgtMDAwMTtFMDAwMQ==

Procedimiento para generar una auto factura

1.-Ingresar a la pagina correspondiente

2.-Al abrir la página ingresar el ID de facturación (Folio Aleatorio)

3.-Revisar que la fecha y el monto coincidan con la de su factura e ingresar nuestro RFC

4.-Si el cliente ya se encuentra registrado en la empresa se cargaran los datos fiscales los cuales podrán ser editables, en caso contrario cando no se tenga dado de alta como cliente en la empresa se tendrá que hacer la captura completa.

5.-Despues de capturar los datos, y hacer clic en siguiente la factura quedara timbrada.

6.-Una vez timbrada tendremos la opcion de enviar la factura por correo, o descargar los archivos pdf y xml