En algunas ocasiones es necesario expedir una factura de arrendamiento, el cual es documento que otorga el arrendador al arrendatario como constancia del dinero que está recibiendo como pago de la renta. Dicha factura puede ser creada y timbrada con Opravy G17 pero existe un campo adicional que debe ser habilitado para este tipo de facturas. Para ello se describe el siguiente proceso.

1.-Nos dirigimos al listado de facturas y damos clic en "Nuevo" (Botón verde)

2-Agregamos el cliente a la factura y damos clic en "Configuraciones" (botón amarillo)

3.-En la venta buscamos la configuración "Especificar CuentaPredial" y la seleccionamos

4.-Después de realizado esto se habilitara un campo nuevo para la captura de la cuenta predial.

5.-Capturar los demás datos de la factura.