Instalación de APK

Modificado el Mon, 23 Nov 2020 a las 12:46 PM

Para instalar las aplicaciones que no son descargadas de PlayStore damos clic en la app(como se muestra en la imagen)

Se nos mostrara la siguiente ventana, dependiendo del modelo del celular(como se muestra en la imagen), damos clic en extraer el archivo y se nos mostrara la apk a instalar.

Después damos clic sobre la app y se nos mostrara un recuadro en el que nos pregunta si deseamos instalar la aplicación(como se muestra en la imagen), damos clic en "Instalar"

Después se te mostrara el siguiente recuadro en el que le dirá que por seguridad el sistema no lo deja instalar aplicaciones desconocida(como se muestra en la imagen).

Damos clic en la opción de configuraciones  y nos mandara a otra ventana en la cual debe permitir que se instalen las aplicaciones(como se muestra en a imagen)

Deslizamos hacia la derecha y se pondrá en color azul (depende de cada dispositivo) lo que nos indicara que se activo el permiso(como se muestra en la imagen)

Después de esto damos clic en regresar y regresaremos a donde se esta instalando la aplicación y damos clic en instalar

Nos mostrara un mensaje de instalando y después se terminara de instalar, después de eso ya puede abrir la aplicación normalmente(como se muestra en la imagen).