Alta de usuarios para g17 pedidos

Modificado el Tue, 23 Mar 2021 a las 09:28 AM

**Nota: si se tiene la aplicación instalada en el celular es necesario desinstalarla, para poder instalar la nueva versión.**

1.- Proporcionarnos el correo del Celular en el que se utilizara la aplicación, una ves nos proporcionen los correos, procederemos a agregarlos a una lista para así puedan  descargar la aplicación.

2.-Al tener los correos registrados podrán acceder al siguiente enlace,

https://play.google.com/apps/internaltest/4698329925461736280

el cual deberán abrir desde el celular en el que se instalara la aplicación

3.-Se visualizara la siguiente ventana en la cual en la parte final de la ventana nos muestra un botón azul  que dice "ACEPTAR INVITACIÓN" damos clic en aceptar(como se muestra en la imagen).

4.- Después se mostrara otra ventana en la cual se nos da la bienvenida la programa(com se muestra en la imagen).

Si nos desplazamos un poco hacia la parte de abajo  se nos muestra una opción en letras azules(como se muestra en la imagen), damos clic  sobre este.

5.-Se nos abrirá la pestaña de PlayStore directo en la aplicación para descargarla, se nos mostrara y damos clic en instalar, esperamos que se instale, salimos del PlayStore y abrimos la aplicación para poder empezar a trabajar con ella.

**Nota: En caso de que no se muestre el  apartado versión Beta Interna, es necesario borrar los datos de memoria cache y volver a descargarla.**

**Nota si lo anterior no funciona: Es necesario borrar los datos de memoria cache de la PlayStore**