Pasar cotizacion a pedido

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 10:43 AM

Se puede convertir una cotización a pedido respetando el precio cotizado.

Ingresas al listado de cotizaciones en el menú lateral:

Seleccionamos la cotización y damos clic en "Convertir en pedido"

Nos genera un documento de Pedido (salida) nuevo, de manera opcional en este punto, podemos elegir el cliente y sucursal que recibe el pedido.

Una vez definido el cliente para este pedido, podemos importar un lista de Códigos de articulo y cantidades

Podemos copiar un listado de excel con las columnas "IdArticulo" y "CantidadCapturada"

En la ventana de importación elegimos la opción "Actualizar y eliminar" y pegamos los datos con las cantidades que nos aprobo el cliente.

Con esto se actualizan las cantidades que el cliente nos pide y se eliminan los registros que quedaron en cantidad "0"

quedando de esta forma el listado:

Por ultimo guardamos el documento.