En las ocasiones que necesitemos que una salida de almacén en una sucursal sea la entrada en otra. Un ejemplo seria tener una sucursal de producción y otra de venta, y producción quiere pasar almacén a venta. Para poder lograr esto tendremos que seguir los siguientes pasos:

1. Iniciaremos sesión en nuestro sistema opravy y seleccionaremos nuestra sucursal que va a ser producción.
  2. Una vez dentro de esta tendremos que dirigirnos a la parte de clientes dentro de nuestro menú inicial.
  3. Dentro de este haremos un cliente que será el que se encargara de pasar la información entre las sucursales.
  4.  Pondremos los datos generales, hay que ser cuidadosos en la información que insertamos ya que tendremos que replicarla después.
  5. Guardamos y después iremos a nuestra sucursal que servirá como venta.
  6.  Dentro de nuestra sucursal venta, tendremos que dirigirnos a la sección de proveedores.
  7.  Y daremos de la a nuestro proveedor que servirá para pasar la información.
  8. Aquí tendremos que replicar la información que pusimos como cliente en nuestra otra sucursal, ser cuidadoso con el código y nombre ya que tiene que ser exactamente igual.
  9. Guardaremos y ya podremos hacer la transacción de almacén entre una salida y otra.

EJEMPLO:

1. Iremos a nuestra sucursal producción (CINDEMEX) y haremos una salida de almacén.

2.  En este nuevo menú tendremos que generar una nueva salida.
  3.  Dentro de cliente tendremos que poner nuestro cliente que dimos de alta para pasar la información.
  4. Llenaremos la demás información sobre nuestro producto y haremos clic en la parte superior en el botón de exportar.
  5. Dentro de este menú daremos clic en "Exportar a archivo" y aparecerá una lista con las sucursales que tenemos, seleccionaremos la correspondiente y después exportaremos.
  6. Después nos iremos a nuestra sucursal de venta, y entraremos a la sección de entradas de almacén, a lo cual podremos observar que tendremos una nueva entrada, esta es la que acabamos de elaborar dentro de nuestra otra sucursal.
  7. Haremos clic en modificar y podremos observar que nuestra información es correcta.

Nota:

En caso de que nuestra información aparezca en blanco es porque la información entre nuestras 2 sucursales no coincide y el sistema no pudo encontrar a nuestro usuario de traspaso de información.

• Verifique que el usuario cliente y proveedor existan.
  • Verifique que la información de ambos coincida.
  • Recordar que nuestro usuario cliente tiene que estar en la sucursal de producción y el usuario proveedor en la sucursal de venta.