Listado limite de envíos

Modificado el Mon, 14 Aug 2023 a las 12:26 PM

Se definen 2 limites, se encuentra en el menú lateral, seccion "Configuraciones", opción "Especificar montos limites de envios"

Se abre el siguiente popup:

Por defecto se muestran limites de 1000 y 3000 pero pueden ser modificados por el usuario.

Luego:

Se agregó una opción mas en le menú superior y lateral

Y en el menú lateral:

Para mostrar el listado limite de envíos.

Este es un listado de los envíos de los últimos 30 días, en el que se muestra de forma detallada cada uno de los envíos capturados, haciendo énfasis en las columnas con encabezado:

Total acumulado: esta columna corresponde a la suma de todos los envíos del cliente, en la imagen de ejemplo se puede ver que esta columna contiene 1750 ya que el cliente tiene 3 envios de 650 + 500 +600 = 1750

limite1: para el ejemplo el limite 1 se especifico en 1000, en esta columna se mostrará la palabra "Superado" en caso de que el total acumulado sea mayor al monto especificado para el limite1 (1750> 1000 "Superado", los envíos superan el primer limite), de lo contrario se mostrará en blanco.

limite2:  para el ejemplo el limite 2 se especifico en 3000, en esta columna se mostrará la palabra "Superado" en caso de que el total acumulado sea mayor al monto especificado para el limite2 (1750>3000 no superado, los envíos NO superan el segundo limite por eso se muestra en blanco).