Solucion: Llenar conceptos a una factura mediante hoja de excel

Modificado el Fri, 03 Nov 2023 a las 06:17 PM

Para llenar conceptos a una factura mediante hoja de excel debemos de seguir los siguientes pasos.

-De clic en el apartado de Factura.

Posteriormente Presionamos el botón "Nuevo".

Debemos darle clic al boton "Verde"  Pegar articulos desde excel  para que nos despliegue el apartado para  pegar nuestros artículos.

Para descargar la plantilla  hay que darle clic en dónde dice "Descarga plantilla, copiar y pegar con todo y encabezado".

Al descargar la plantilla vendrán los campos para llenar según los artículos que quieras agregar.

Llenaremos la plantilla con la información para cada artículo

Copiaremos la información del excel para después regresarnos a nuestra factura en g17  y pegarla en dónde indica el recuadro "Rojo"

"Importatente: a la hora de pegar información de la hoja de excel es obligatorio incluir encabezado"

Posteriormente ya pegada la información del excel se le dara clic en el botón  "Agregar"

Nota. El botón de "Limpiar" sirve para borrar toda la información que hemos pegado en la parte de arriba.

Después de darle en "Agregar" deberan agregarse todos los artículos de manera correcta!.